Всем,Всем,Всем! Долгожданное поступление рационов Acana,Origen и Pro Pac для кошек и собак!!!

Правильное питание - залог здоровья и хорошего настроения Вашего питомца. Рацион должен быть сбалансирован и включать все необходимые вещества. Большинство готовых рационов для собак и кошек представлены в виде сухого корма или консервов и подразделяются в соответствии с возрастом, активностью, весом или породой четверолапого.

ACANA – уникальный комплекс экологически чистых натуральных ингредиентов, не сравнимый по своим характеристикам ни с одним другим популярным сухим кормом. Каждый рацион корма ACANA содержит несколько видов мяса и по меньшей мере ТРИ СВЕЖИХ ИСТОЧНИКА ПРОТЕИНА – включая цыпленка выращенного на вольном выгуле, цельные яйца и несколько видов свежей рыбы из Канадского региона.

Рационы ORIJEN высокопротеиновые, низкоуглеводные и не содержат зерновых. Они состоят из свежих канадских ингредиентов в биологически соответствующем соотношении 80% мяса, 20 % фруктов и овощей и 0% зерновых (80/20/0). Корма ORIJEN обеспечивают оптимальный уровень их здоровья, благодаря своему составу, максимально приближенному к естественному рациону питания.

PRO PAC легко усваивается благодаря высокому содержанию куриного протеина и сбалансированному сочетанию протеинов, жиров, углеводов, аминокислот и минеральных веществ. Корм PRO PAC обладает прекрасным вкусом и приготовлен из продуктов высшего качества.

В нашем магазине Вы можете выбрать и купить  корм с доставкой. Желаем Вам приятных покупок!!!

 

16.10.2012 09:17