Рационы Acana и Orijen в магазинах "Аквамир"

На протяжении 10 лет Компания "Аквамир" постоянно расширяет линейку рационов для домашних животных. Мы не стоим на месте, поэтому рады предложить Вашему вниманию рационы от канадской компании Champion Petfoods - Acana и Orijen.
                                          

Усилия канадской компании сосредоточены на производстве питания для собак и кошек из продуктов, выловленных, либо выращенных на территории Канады. Основным отличием сухих рационов Acana и Orijen является то, что все ингредиенты поставляются на фабрику в свежем виде, не подвергаясь заморозке. Компания очень тщательно относится к выбору поставщиков ингредиентов и не поддерживает связи с отдаленными поставщиками. Также рационы Acana и Orijen - это качество и разнообразие свежих региональных (Канада) ингредиентов которое несравнимо с любым другим сухим рационом для животных и гарантирует оптимальное здоровье вашей собаки или кошки вне зависимости от породы и образа жизни.
Для соответствия естественному рациону питания собак и кошек корма Acana и Orijen богаты белками животного происхождения, содержат мало углеводов и простых сахаров, но чрезвычайно большое количество высококачественных мясных ингредиентов.
Благодаря использованию в составе кормов Acana и Orijen ингредиентов, бесконечно далеких от традиционных рационов для домашних животных, а также благодаря концепции биологического соответствия, обеспечивается вкус, который на инстинктивном уровне очень нравится собакам и кошкам, т.е. является основным признаком Питания от Природы.
 

Беззерновые рационы Acana буквально переполнены разнообразными региональными ингредиентами - включая цыпленка, выращенного на вольном выгуле, цельные яйца с местных ферм на прериях, озерного сига и судака из глубоких северных озер. Все эти ингредиенты доставляются СВЕЖИМИ, никогда не подвергаются заморозке и не содержат консервантов.

Высокопротеиновые, низкоуглеводные корма Orijen, не содержащие в своем составе злаков, состоят из свежих канадских инградиентов в биологически соответствующем соотношении: 70% мяса, 30 % фруктов и овощей и 0% зерновых (70/30/0).
 

Рационы Acana и Orijen, для собак и кошек, Вы можете приобрести в наших магазинах

в Барнауле:

в Бийске:

23.09.2010 18:23